Avocado

Avocado

L’Avocado è un frutto appartenente alla famiglia delle Lauracee, molto ricco di antiossidanti, beta caroteni e potassio in misura maggiore rispetto alle banane.

Vinòforum

Vinòforum

Vinòforum, dal 3 al 12 giugno presso lungotevere della Farnesina a Roma, coinvolge tutti gli appassionati con 2.500 etichette in degustazione, centinaia di eventi sparsi in tutta la città, cene con chef stellati italiani e internazionali, uno spazio dedicato all'arte della pizza, food show e diversi temporary restaurant.

Culinaria 2016

Culinaria 2016

Culinaria Il Gusto dell’Identità è una delle manifestazione più importanti per gli appassionati di cucina. La X Edizione si tiene a Roma sabato 20 e domenica 21 febbraio 2016 presso il Capitol Club, noto locale del quartiere Parioli.

Cucina Argentina

Cucina Argentina

La cucina argentina è caratterizzata dall’utilizzo di carne e farina di frumento, trae origine dalla cucina spagnola e da quella italiana, soprattutto per la grande migrazione subita da queste nazionalità.

Erbe Aromatiche

Erbe Aromatiche

Le Erbe Aromatiche sono piante che hanno un odore gradevole e caratteristico e sono ricche di oli essenziali. L’odore caratteristico può essere diffuso su tutta la pianta o localizzato, ad esempio, nei semi, nei bulbi o nelle radici, nelle foglie o nel legno.

Tiramisù

Tiramisù

Il Tiramisù è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione italiana. Molto apprezzato e popolare in tutto il mondo, è ottimo sia a fine pasto che per una pausa dolce a merenda.

Unti e bisunti

Unti e bisunti

Unti e Bisunti 2, la seconda stagione dello show condotto da Chef Rubio sarà in onda su DMAX dal 21 aprile 2014. La prima stagione, nel 2013, si è contraddistinta tra le moltissime trasmissioni che hanno al centro la cucina soprattutto per il format, molto lontano da quelli a cui siamo abituati, concentrati sulla cucina di tutti i giorni o sui segreti dell’alta cucina.

Barbecue

Barbecue

Con l’arrivo della bella stagione si moltiplicano le occasioni per mangiare all’aperto e in compagnia. Molto diffuso in tutto il mondo e da qualche anno amato anche in Italia, il barbecue diventa occasione per stare all’aria aperta.

Topinambur

Topinambur

Il Topinambur, anche chiamato tartufo di canna, carciofo di Gerusalemme o Patata Americana, è un alimento di origine vegetale, una pianta perenne, che può diventare alta quasi 3 metri.

Cucina Coreana

Cucina Coreana

La Cucina Coreana è il risultato di una tradizione molto antica, con origini dalla preistoria. È fatta principalmente di piatti a base di riso, carne e verdure e si differenzia dalle altre tradizioni culinarie orientali per l’elevato numero di contorni disponibili per ogni pasto.

Franciacortando

Franciacortando

Franciacortando 2014 si terrà il 14 e 15 giugno prossimi nelle terre lombarde, famose in Italia e nel mondo per le vigne che lì sono coltivate dai tempi dei romani.

Cucina Vietnamita

Cucina Vietnamita

La Cucina Vietnamita vanta una delle tradizioni più antiche dell'Asia. Influenzata dal clima e dall’abbondanza di materie prime, questa cucina si caratterizza per il grande impiego di riso, uno tra gli ingredienti principali dei piatti tradizionali.

Ricette per Halloween

Ricette per Halloween

Halloween, festa tradizionale anglosassone che cade la notte del 31 Ottobre, è ormai una ricorrenza celebrata anche nel nostro paese. Ha origine dal culto pagano del Samhain, il capodanno celtico, durante il quale si credeva che la soglia divisoria fra il mondo terreno e quello dei morti divenisse così sottile da permettere ai vivi di accedervi.

Taste of Christmas 2014

Taste of Christmas 2014

Si terrà a Verona, dal 28 al 30 novembre 2014, la prima edizione di Taste of Christmas, evento dedicato ai cibi, alle tradizioni e alle atmosfere natalizie, che sarà ospitato all’interno dell’Arena Museo dell’Opera di Palazzo Forti, poco lontano da Piazza delle Erbe.

Hell’s Kitchen Italia

Hell’s Kitchen Italia

Hell’s Kitchen, il famoso programma di sfida tra cuochi condotto da Gordon Ramsay, arriva in Italia. Nato nel 2003 da un’idea dello Chef inglese famoso non solo per la sua bravura dietro i fornelli ma anche per il suo temperamento esplosivo e il suo linguaggio non proprio Oxfordiano, divenuto famoso per il logoramento emotivo dei concorrenti più che per i piatti preparati e le creazioni culinarie, il vincitore ottiene un contratto in uno dei prestigiosi ristoranti stellati di Ramsay.

« 1 2 3 4 5 6