Marroni o castagne: ecco la differenza

Conoscete i marroni antrodocani? Si tratta di una varietà pregiata originaria della Toscana e oggi valorizzata nel paese di Antrodoco, vicino Rieti.

A Piacenza si riuniscono i vignaioli del FIVI

Sabato 24 e domenica 25 novembre Piacenza ospita i vignaioli della FIVI, con degustazioni, incontri e la premiazione del Vignaiolo dell’Anno.

Little Lamb, Milano

Little Lamb a Milano, nella zona di Chinatown, è un ristorante dove gustare l’hot pot, calderone di brodo in cui cuocere diverse pietanze.

Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

L’ombrina al forno con verdure è un secondo piatto di pesce molto leggero e facile da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti avena e cioccolato: impossibile resistere

I biscotti avena e cioccolato sono biscotti semplici da realizzare e richiedono pochi ingredienti, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Mini-corso di degustazione della birra: analisi olfattiva

Un mini-corso di degustazione della birra per imparare i primi passi necessari a capire le birre mentre si bevono: ecco come fare un’analisi olfattiva.

19 stili di pizza nuovi e insoliti che dovresti provare

Dimenticate la diatriba tra pizza napoletana e romana: negli Stati Uniti esistono tanti stili di pizza da assaggiare, tra cui questi 19 nuovi o insoliti.

Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

Il riso pilaf con gamberi allo zenzero è un primo piatto dal gusto inconfondibile, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sugo di agnello: dalla tradizione contadina

Il sugo di agnello è un condimento molto ricco e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia o per occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Il Marsala diventa pop e conquista i bartender

Il Marsala, vino dall’immagine vintage, si svecchia e inizia a prendere piede nei cocktail e tra i mixologist: è la Marsala Revolution.

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Si è conclusa la presentazione della Michelin: dopo i risultati, le considerazioni sono un po’ agrodolci, con un nuovo tre stelle e nessun nuovo due stelle.

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef a Roma, in zona Tuscolana, è una pizzeria al taglio che propone pizze farcite con ingredienti di altissima qualità e birre artigianali.

Bagna Cauda Day: torna l’evento più profumato dell’anno

Il 23, 24 e 25 Novembre torna il Bagna Cauda Day: arrivato ormai alla sesta edizione, è diventato una vera e propria istituzione in Piemonte e non solo.

Milano, la rinascita della panificazione: 9 panifici e pasticcerie da scoprire

A Milano si assiste a una rinascita delle panetterie, con novità di format, il ritorno alle boulangerie francesi e l’arrivo di lab e forni collettivi.

Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 80 per 100 g
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